Автор: Kate_Pyshistik
Описание: Мне очень нравится творожная масса с курагой и я часто готовлю её на завтрак. Она также отлично подходит и в качестве начинки для блинчиков. Попробуйте.
|
Курагу залить кипятком и оставить на 10 мин для размягчения. Просушить. |
|
Творог взбить с размягченным маслом, сахаром и сметаной, добавить ванилин. |
|
Курагу нарезать кусочками и смешать с творожной массой. |
|
Готовим блинчики. Взбиваем яйцо, молоко, сахар и соль. Добавляем просеянную муку. |
|
Вливаем в тесто масло и хорошо перемешиваем. |
|
Выпекаем на раскаленной и смазанной маслом сковороде тонкие блинчики. |
|
Заворачиваем в блинчики творожную начинку и подаем к столу. |