Автор: Nienulka
Описание: Интересный и очень вкусный вариант блинов с начинкой.
|
Испечь блинчики и остудить. |
|
Итак, отварную печень пропустить через мясорубку. Добавить измельченный чеснок и перемешать. |
|
Добавить отварное измельченное яйцо. |
|
Лук мелко порезать и поджарить на подсолнечном масле. Добавить лук в начинку. |
|
Добавить теплое растопленное сливочное масло и перемешать. Добавить соевый соус по вкусу. |
|
Берем половину блинчика и подворачиваем край. |
|
Согнуть один уголок. |
|
Согнуть второй уголок и подогнуть его вниз блинчика. |
|
Получается вот так. |
|
Обмакнуть в сырое яйцо. |
|
Обмакнуть в панировочные сухари. |
|
Поджарить на подсолнечном масле, чтобы закрепить заготовку. |
|
Из полученной массы скатать шарики. |
|
Шарики кладем в блинчики и подаем к столу. |