Автор: Nienulka
Описание: Сочная и ароматная начинка для блинов из рыбного филе и отварных яиц. Получается вкусный и праздничный рулет с интересной начинкой внутри.
|
Репчатый лук очистить и мелко порезать. |
|
На сковороду налить подсолнечное масло и поджарить лук. |
|
Понадобится рыбное филе, которое нужно мелко порезать или пропустить через мясорубку. |
|
Понадобятся готовые блины. |
|
Рыбное филе добавить к луку и перемешать. Тушить 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу. |
|
На 4 блинчика высыпать начинку и добавить измельченный чеснок. |
|
Отварные яйца разрезать на две части и положить в рыбную начинку. |
|
Спрятать яйца в рыбную массу. |
|
Завернуть начинку в блины. |