Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Песчаные барханы"

Автор: mashka684

Торт Песчаные барханы

Описание: Нежный шоколадный бисквитный торт с черносливом и профитролями со всеми любимым кремом! Приглашаю на чай!

Ингредиенты

Приготовление

Торт Песчаные барханы ингредиенты Бисквит. В стакане кефира погасить соду. Смешать муку, какао и сахар. Смешать сухие ингридиенты с кефиром и выпекать в смазанной маслом форме в разогретой до 200 гр. духовке 25-30 минут. Остудить и разрезать на 2 коржа.

Торт Песчаные барханы ингредиенты Для крема взбить сметану с вареной сгущенкой. Я всегда подвешиваю сметану на ночь в марле, чтобы стекла сыворотка.

Торт Песчаные барханы ингредиенты Чернослив замочить на 10 мин в кипятке, просушить и нарезать на кусочки. У меня осталось 6 профитролей. Я разрезала их пополам и наполнила кремом и кусочками чернослива.

Торт Песчаные барханы ингредиенты Собираем торт. Первый корж промазываем кремом и выкладываем чернослив.

Торт Песчаные барханы ингредиенты Выкладываем второй корж. Слегка промазываем кремом и выкладываем профитроли.

Торт Песчаные барханы ингредиенты Все обильно заливаем кремом и смазыааем бока.

Торт Песчаные барханы ингредиенты Посыпаем какао.

Торт Песчаные барханы ингредиенты В разрезе)





Торт "Песчаные барханы" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru