Автор: Acya Tihaya
Описание: Вкусная начинка для блинов! Раз попробовала, и осталась довольна! Теперь такие блины станут частым "гостем" на нашем столе. С начинкой можно экспериментировать, ведь вкусов мармелада так много!
|
Творог протереть через сито, добавить масло комнатной температуры и взбить. |
|
Добавить к творожной массе и взбить. Охладить в холодильнике. Я оставила на ночь. |
|
На утро начинка застыла. Если дотронуться пальцем, то остается след на поверхности. |
|
Подождать когда блинчики немного остынут. Я не стала просто закручивать начинку в блин, а решила вырезать небольшие блинчики. |
|
На одну половинку выложила ложкой творожно -мармеладную начинку и прижала второй половинкой. |
|
Получилось маленькое печенье в виде полумесяца. Подаём десерт к чаю и наслаждаемся! Приятного аппетита! |