Автор: Acya Tihaya
Описание: Блины это всегда вкусно, сытно и конечно калорийно. Поэтому если уж толстеть, так толстеть вкусно!
|
Смазываем сковороду маслом. В середину наливаем шоколадное тесто, а по краям формируем ажурные края. Обжариваем с двух сторон. |
|
Вишню выкладываем на сковороду, добавляем сахар и ждем пока выпарится вся жидкость, помешиваем. Когда будет готова, надо дать ей остыть. Можно хранить в закрывающимся контейнере в холодильнике. |
|
Берем блинчик, выкладываем ложкой риккоту и распределяем по шоколадной части блинчика., выкладываем тонко порезанные кусочки банана, вишню и посыпаем щепоткой измельченных грецких орехов. |
|
Заворачиваем блинчик! Кстати на заметку: если вишня будет немного с кислинкой, то как по мне, получается вкуснее. |
|
Вот и вся магия. Приятного аппетита! |