Автор: LapSha Maria
Описание: Горох в сочетании с копченостями - классика! А для блинчиков это отличная начинка. Из копченостей я использую курицу и бекон, можно ещё добавить копченые колбаски. Горошек можно использовать и желтый, просто зеленый быстрее готовится и имеет более гороховый вкус.
|
В миску разбить яйцо, добавить соль и взбить венчиком |
|
Просеять в миску муку |
|
Постепенно влить молоко и замешать тесто |
|
Добавить 1 ст. л. растительного масла и испечь блинчики. |
|
Из этого количества теста получится около 5-7 блинчиков |
|
На сковороде разогреть растительное масло. Обжарить лук до прозрачности. Добавить бекон и курицу. Обжаривать все вместе до румяности |
|
Добавить горох и тимьян. |
|
Потомить все вместе около 5 минут. |
|
На блинчик выложить начинку. |
|
Завернуть его. |
|
Я свернула блинчики в прямоугольники. |
|
Подаём со сметаной, чтобы смягчить яркий вкус копченостей и гороха. |