Автор: лялич
Описание: Блины фаршированные мясом сами по себе уже вкусные. Но если подать их ещё и с сырным соусом, будет полностью сбалансированное по вкусу блюдо. Угощайтесь.
|
Выпекаем любые Ваши любимые блинчики, только не сладкие. |
|
Лук чистим режем кубиком и обжариваем на масле "Олейна " до готовности. Добавляем мясо и обжариваем до полной готовности. Кладем столовую ложку на блин и заворачиваем конвертиком. |
|
Кладем швом вниз на горячую, смазанную маслом сковороду и жарим несколько минут. |
|
Делаем соус. Для этого смешать мелко тёртые сыр, чеснок и огурцы. Добавить сметану, майонез, перемешать и держать на водяной бане до расплавления сыра. |
|
Снять, добавить мелко резанную зелень, перемешать и подавать теплым с блинами. |