Автор: Наталья Хромых
Описание: Если вам нужно быстро и без особых усилий приготовить десерт, то этот торт может вам понравиться. Это нежный бисквит со вкусом какао и взбитых сливок. Нет ничего сложного в его приготовлении.
|
Яйца и сахар взбиваем до увеличения в объеме в 2-2,5 раза. Добавляем масло, молоко, ванилин и перемешиваем. |
|
Просеиваем муку с разрыхлителем и аккуратно перемешиваем тесто, чтоб не сбить пышность. |
|
Выливаем в форму и выпекаем в мультиварке на режиме выпечка 1 час и даем минут 10 постоять после окончания, либо в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. |
|
Пока готовится бисквит сварим крем. Для этого смешаем молоко, сахар, какао и муку. Ставим на плиту и постоянно помешивая, варим до получения массы густой консистенции. |
|
Сливки взбиваем с сахарной пудрой до крепких пиков. |
|
После того, как бисквит испечется, даем ему полностью остыть. |
|
Разрезаем бисквит на 3 коржа. |