Автор: anny st
Описание: Просто замечательный салатик, особенно на праздничный стол!!! А мужчины от него просто в восторге)))
|
Грудку нарезать небольшими кусочками, 3 зубка чеснока измельчить и смешать все с соевым соусом. Оставить мариноваться на ночь |
|
Картофель натереть на корейской терке и обжариться с растительном масле не большими партиями, выложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла ( обычный картофель "пай") |
|
У шампиньонов удалить ножки ( я их использую в дальнейшем в супах, для салата они грубоваты) |
|
Порубить на небольшие ломтики, лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле. |
|
Помидорки нарезать кубиком и откинуть на сито, для того чтобы избавиться от лишней жидкости |
|
Сыр натереть на крупной терке. С куриной грудки слить маринад и обжарить на растительном масле до готовности. |
|
Сметану смешать с чесноком, выдавленным через пресс. Все, на этом этап приготовления закончен. Начинаем собирать наш салатик, смазывая каждый слой сметаной. Верхний слой не трогаем! |
|
Выкладываем на блюдо грудку |
|
Шампиньоны |
|
Помидорки |
|
Сыр |
|
И картошечку пай. Наш салатик готов, приятного аппетита. Да и не стоит солить ингредиенты, за счёт промаринованной грудки соль не потребуетсея. |