Автор: Svetttttt
Описание: Предлагаю Вам отведать банановый пирог с шелковистой текстурой и легкой кислинкой черной смородины. Пирог с ароматом лета! Это скорее кекс, в форме пирога, но как его не обзови, вкусно все равно! Очень он нам нравится, пеку частенько.
|
Яйца взбить с коричневым сахаром и ванильным сахаром в пышную массу. Добавить йогурт, перемешать. |
|
Добавить просеянную муку и разрыхлитель, снова перемешать. |
|
Не переставая вымешивать, тонкой струйкой влить масло и взбить содержимое емкости в однородную массу. |
|
Бананы очистить, порезать произвольно, но не слишком крупно, добавить к тесту, снова взбить. |
|
Форму для выпечки смазать растительным маслом, вылить тесто. |
|
Произвольно выложить ягоды черной смородины. Выпекать в разогретой заранее до 180 градусов духовке 40-45 минут. |
|
Готовый пирог остудить до теплого состояния. |
|
Можно ставить чайник и наслаждаться ароматом и вкусом! |