Автор: Irushechka plus
Описание: Рецепт из журнала "Гастрономъ", приготовила и осталась очень довольна, мясо очень вкусное, а от соуса вообще нельзя оторваться
|
Куриные бедра полейте бальзамическим уксусом и слегка вином (100мл), оставьте на час |
|
Лук (4шт) очистите и нарежьте на четыре части, чеснок очистите и целым уложите в форму для запекания вместе с луком |
|
Курицу посолите и поперчите, уложите поверх лука и чеснока. Отправьте в разогретую до 170С духовку на 30 минут |
|
Оставшийся лук и еще 2 зубчика чеснока измельчите |
|
Обжарьте вместе с нарезанными грибами до золотистости |
|
Как мясо приобретет золотистый цвет... |
|
Всыпаем грибную смесь и заливаем оставшимся вином, отправляем в духовку еще на 30 минут. |
|
Достаем и подаем... Приятного аппетита!!! |