Автор: Natalkina new
Описание: Данный рецепт я нашла на просторах интернета, спасибо Федосовой Ирине! Но я его слегка преобразовала, сделала два коржа и покрыла шоколадом. Угощайтесь, дорогие поварята!
|
Подготовим ингредиенты |
|
Соединяем яйца, муку, сахар и соду, взбиваем минуты 4. |
|
Добавить масло и уксус, взбить. |
|
Выпекать при 180 градусов 30 минут, выключить духовку и дать постоять минут 15 при открытой дверце. Дать отдохнуть коржу и разрезать на две части. |
|
Смешать теплую воду с сахаром и пропитать оба коржа со стороны среза |
|
Делаем крем. Смешать сметану со сгущеным молоком |
|
Замочить желатин в воде на 30 минут, далее подогреть, но не кипятить! |
|
Влить желатин в наш крем и взбить. |
|
Делаем ганаш. Измельчить шоколад, добавить молоко и отправить таять на паровую баню. |
|
Покрыть торт шоколадом |
|
Украсить по желанию :-) |
|
Всем приятного чаепития! |