Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Аджичка - мой вариант

Автор: ШЕЛЛ

Аджичка  - мой вариант

Описание: Америку не открою, а вот своим вариантом аджики поделюсь. Может кому-то понравится. Делаю ее в 2 -х вариантах: одну половину сладенькую, вторую – дым из ушей идет. Съедается с огромным удовольствием и та, и другая, кому какая больше нравится.

Ингредиенты

Приготовление

Аджичка  - мой вариант ингредиенты Все ингредиенты – вымываем, нарезаем и прокручиваем на мясорубке. Чеснок – отдельно – и его пока не трогаем. Варим эту пюрешку около 3 часов, она должна увариться, потом добавляем соль, сахар, чеснок, подсолнечное масло и варим еще 30 мин. Закатываем в стерилизованные банки, переворачиваем, укутываем – как остынут, отправляем на хранение.




Аджичка - мой вариант — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru