Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Манюша
Описание: TORTA DI CIOCCOLATO E PERE - очень простой, безумно шоколадный тортик итальянской кухни. Выручит вас при недостатке времени. Ещё один "плюс" - он не нуждается в дополнительном украшении. Я его пекла своему мартовскому котёнку - сыну, который позвал гостей и поставил меня перед фактом накануне. А поскольку ещё 3 четверть тогда не закончилась, то пришлось ему помогать. За рецепт, по которому пекла немного изменив, спасибо кулинару Виктории.Сын растопил шоколад в микроволновке (можно и на водяной бане, но он побоялся). Охладил и ушёл с кухни пообещав вернуться. Яйца, сахар и масло я взбила в общую однородную массу. |
Добавила растоппленый шоколад и перемешала до однородности. |
Ввела просеянную с разрыхлителем муку и замесить тесто. |
А затем разложил своё творение на тесте, немного утопив. Форму поставила я в разогретую до 180С духовку. |
Торт выпекался 45 минут. Затем его охладила 10 минут в форме, затем - на решётке |
В общем-то всё! Можно подавать с шариком мороженого или взбитыми сливками!))) |
Приятного чаепития! |