Автор: molichka84
Описание: Этот салат очень нравиться мужчинам за его мясной и пикантный вкус. Он очень сытный. Несмотря на его непривлекательный вид, он первым улетает со. Кушать его нужно обязательно теплым. У того, кто хоть раз его пробовал, слова слетают с языка теплые)))
|
Отварной язык и шампиньоны нарезать соломкой. Лук кубиком. |
|
На подсолнечном масле обжарить лук с грибами до румяности. |
|
Орехи смолоть не сильно мелко. Можно порубить ножом. |
|
Тушить надо до того момента, когда сметана станет темной. Это примерно до 10 минут. Добавить соль, перец. |
|
Горячим насыпаем в салатницу, украшаем по своему и несем на дегустацию. А потом слушаем теплые слова благодарности))) |