На хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом поджарить нарезанные квадратиками бекон и шампиньоны. Листья салата хорошенько промыть и порвать достаточно крупными кусками. Резать листья не рекомендуется. Выложить на тарелку листья салата, сверху поджаренный бекон и грибы, посыпать орешками и полить соусом "Бальзамик". Украсить тонко нарезанными пластинами сыра "пармезан" и маслинами б/к.
Соус "Бальзамик" : В сотейник налить соевый соус - 20 мл, бальзамический уксус - 30 мл, мeд - 1 с. л. , чeрный молотый перец. Нагреть до такого состояния чтобы мeд растворился и ваш соус готов. Приятного всем аппетита! С уважением Ваша Lill.
Горячий салат с грибами и беконом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/