Автор: Ксения026
Описание: Предлагаю Вашему вниманию, вкусную сырную закуску, которая прекрасно подойдет к вину или шампанскому. Идеальный рецепт для неожиданных гостей, т. к. готовится очень быстро. Начинку можно менять по своим вкусовым пристрастиям. Угощайтесь, друзья!
|
Киноа отварить согласно инструкции на упаковке. Остудить. Брынзу натереть на мелкой терке, сыр Гауда на крупной терке. Смешать два вида сыра вместе. |
|
Оливки и колбасу нарезать мелкими кубиками. |
|
В сухую сковороду с антипригарным покрытием насыпать немного кунжута. |
|
Сверху распределить сыр, не очень плотно. |
|
Поставить на огонь, дать сыру расплавиться и прожариться. Он должен пузыриться. Как только весь сыр "прокипит" и краешки чуть начнут схватываться корочкой, сковороду нужно убрать с огня. |