Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Морковно-злаковые палочки

Автор: Denilena

Морковно-злаковые палочки

Описание: Вкусный здоровый перекус или десерт на основе хлопьев и отрубей. Не содержит сливочного масла и яиц, при этом очень вкусно похрустеть такими палочками с чаем, молоком или соком.

Ингредиенты

Приготовление

Морковно-злаковые палочки ингредиенты В час, когда уснули зайчики в кроватках, Выскользнули в кухню посидеть в тиши Мама с папой Зайцы, чай попить со сладким, Но... вкусняшки съели зайцы-малыши.

Морковно-злаковые палочки ингредиенты - Что ж... давай морковки? - мама улыбнулась. - С чаем? - папа Заяц округлил глаза. Мама до "Мистраля" молча дотянулась, Он ей по секрету, видно, что сказал.

Морковно-злаковые палочки ингредиенты - Пап, натри морковку. И изюмчик вымой, Их смешай с мукою, хлопья не забудь.

Морковно-злаковые палочки ингредиенты Отруби добавим... И сироп к ним вылей, Масло, и замесим теста мы чуть-чуть.

Морковно-злаковые палочки ингредиенты Раскатаем слоем в сантиметр, пожалуй, А пока мы можем чаю вскипятить. Полчаса в духовке тесто полежало, Палочки нарежем - и пошли чай пить!

Морковно-злаковые палочки ингредиенты И закончен вечер поцелуем сладким, В час, когда уснули зайчики в кроватках...


Отруби залить горячей водой на 3 минуты. Смешать все ингредиенты. Тесто распределить на противне слоем в 1 см, выпечь при 200 градусах 30 минут. Теплый корж нарезать палочками. После остывания они становятся замечательно хрустящими. Приятного аппетита!




Морковно-злаковые палочки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru