Автор: victoria ms
Описание: Фантазия воскресная, вкусная!!! Угощайтесь!!!
|
Замариновать куриные грудки. Очень рекомендую такой маринад. Лучше мариновать сутки. |
|
Разогреть сковороду. Добавить немного масла для жарки. Обжарить грудку с обеих сторон на сильном огне. Накрыть крышкой, и тушить на среднем огне до готовности. |
|
Для салата: Нарезать лук-шалот, выложить в салатник. Добавить немного перечного соуса, несколько ложек оливкового масла и немного соли. Перемешать. |
|
Нарезать адыгейский сыр кубиком. Выложить в салатник. |
|
Нарезать кубиком болгарский перец. В салатник. |
|
Нарезать сельдерей. В салатник. |
|
Почистить гранат. Добавить. |
|
Нарезать кубиком огурцы. В салатник. |
|
Добавить горсть чищенных кедровых орехов. |
|
Готовую грудку нарезать ломтиками. |
|
Заправить салат соусом бальзамик и перемешать. |
|
Выкладываем салат на тарелку и добавляем ломтики куриной грудки. При желании поливаем грудку бальзамиком. Приятного аппетита!!! |