Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Постный яблочный пирог на вишневом соке

Автор: zoechkas

Постный яблочный пирог на вишневом соке

Описание: Вкусный и очень нежный пирог получился, понравился и мужу, и внучкам. Рецепт прочитала в рекламной брошюре сетевого магазина. Все продукты к нему были. Мне особенно понравился, когда уже остыл. А на следующий день из холодильника оказался еще вкуснее. Рекомендую его есть холодным. Можно сделать в пост.

Ингредиенты

Приготовление

Постный яблочный пирог на вишневом соке ингредиенты Продукты для пирога

Постный яблочный пирог на вишневом соке ингредиенты Просушить грецкие орехи на горячей сухой сковороде

Постный яблочный пирог на вишневом соке ингредиенты В миску налить сок ( у меня вишневый), добавить сахар и растительное масло, хорошо перемешать.

Постный яблочный пирог на вишневом соке ингредиенты Добавить мед, перемешать.

Постный яблочный пирог на вишневом соке ингредиенты Орехи мелко порубить. Муку просеять

Постный яблочный пирог на вишневом соке ингредиенты Добавить в миску орехи, соду.

Постный яблочный пирог на вишневом соке ингредиенты Всыпать муку частями, постоянно помешивая. Тесто должно получиться как густая сметана.

Постный яблочный пирог на вишневом соке ингредиенты Яблоки очистить и нарезать не крупными кусочками.

Постный яблочный пирог на вишневом соке ингредиенты Выложить яблоки в тесто и хорошо перемешать.

Постный яблочный пирог на вишневом соке ингредиенты В форму вылить тесто. Можно сверху слегка посыпать корицей (кто любит).

Постный яблочный пирог на вишневом соке ингредиенты Выпекать в разогретой духовке 180-190 градусов 50 минут.

Постный яблочный пирог на вишневом соке ингредиенты Пирог готов!

Постный яблочный пирог на вишневом соке ингредиенты Приятного аппетита!




Постный яблочный пирог на вишневом соке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru