Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чечевичные котлеты

Автор: nika0825

Чечевичные котлеты

Описание: Турецкие постные вкусные котлеты, очень просто и сытно

Ингредиенты

Приготовление


200 гр чечевицы заливаем 3 стаканами горячей воды и варим до мягкости, когда мерджимек будет мягким добавляем 250 гр измельчённого булгура и хорошо перемешиваем, выключаем огонь и закрываем крышкой оставляем на 15 мин в это время Булгур впитает оставшуюся жидкость и станет мягким. Мы в это время поджариваем луковицу с томатной пустой на оливковом масле, после мы добавляем лук с томатной пастой в нашу массу и хорошенько перемешиваем, желательно рукой. После соль, перец, мелко нарезаную петрушку и зелёный лук.

Чечевичные котлеты — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru