Автор: LapSha Maria
Описание: Вкусный, легкий и в то же время сытный салат. То, что нужно для нашей солнечной, но пока ещё прохладной весны! Болгарский перчик придает блюду легкую сладость, помидоры - свежесть, чили и лук - остроту. Чечевица и жареный сыр делают его питательней, а соус "Терияки" обогатит вкус и сбалансирует всё блюдо!
|
Чечевицу отварить до готовности, посолить и остудить. Томаты и перцы нарезать на крупные кубики. |
|
Лук тонко нашинковать, зелень и и перец чили мелко порубить. |
|
Смешать все ингредиенты и заправить соусом "Терияки" и оливковым маслом по вкусу. |
|
Сыр нарезать на толстые ломтики и обжарить на разогретой сковороде-гриль до образования румяных полосок. Жареный сыр положить на салат. |