Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченная утка с овощами "Ароматная"

Автор: Татьяна М

Запеченная утка с овощами Ароматная

Описание: Вкусное и яркое блюдо из духовки с картофелем, морковью и утиными кусочками с ароматами соевого маринада Терияки и розмарина!

Ингредиенты

Приготовление

Запеченная утка с овощами Ароматная ингредиенты Утку нарубить на произвольные кусочки;

Запеченная утка с овощами Ароматная ингредиенты Добавить Терияки, хорошо помассировать, впитав соус в мясо; Оставить на 30 минут;

Запеченная утка с овощами Ароматная ингредиенты На сильном огне обжарить кусочки утки со стороны кожи;

Запеченная утка с овощами Ароматная ингредиенты Выложить утку в форму для запекания;

Запеченная утка с овощами Ароматная ингредиенты Засыпать утку картофелем и морковью, резанными кубиками, добавить перцы, резанный на четвертинки лук, полить оставшимся от маринования соевым соусом, сбрызнуть маслом, дополнить веточками и розмарина и лавром;

Запеченная утка с овощами Ароматная ингредиенты Накрыть плотно фольгой (крышкой) и готовить при 200 градусах - 1 час;

Запеченная утка с овощами Ароматная ингредиенты Затем фольгу (крышку) убрать, вынуть розмарин и лавр и слегка подрумянить блюдо;

Запеченная утка с овощами Ароматная ингредиенты Чуть остынет - подавать украсив зеленью.






За милую маленькую леечку для декора фото, благодарю Зоеньку (krolya13)!


Запеченная утка с овощами "Ароматная" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru