Автор: Печенка
Описание: Купилп большое количество бекона сырого) теперь экспериментирую. Возможно вариантов рулетов множество, но такого ещё не видела
|
Вот собственно мой бекон |
|
Обмазываем весь лаваш сыром плавленным |
|
Обжарить бекон и разложить по лавашу, на первую половину |
|
В жире, который остался от бекона обжариваем мелкопорубленный лук |
|
Распределяем лук на вторую половину и сверху кладём сыр тонко нарезанный от края от края по ширине |
|
Очень плотно сварачиваеи рулет, от края где был бекон и убираем в холодильник для пропитки примерно минут на 20 |
|
Режем рулет и обжариваем на растительном масле с двух сторон до хрустящей корочки |
|
Приятного аппетита! |