Автор: ogiway
Описание: Самая весенняя паста. Овощи, в идеале свежие и хрустящие, легкий сливочный соус и сыр. Ничего лишнего! Очень быстро и очень вкусно! А добавка соевого соуса сделала вкус более глубоким и насыщенным.
|
Овощи почистить, промыть и обсушить. Особенно хорошо обсушить шпинат. |
|
Отодвинуть овощи и на свободное место выложить спаржу, помешивая, слегка обжарить. |
|
Влить соевый соус ТМ "Киккоман"-у меня с пониженным содержанием соли-что очень к месту, так как сыр достаточно соленый, а свежие овощи требуют деликатного отношения. Размешать и потушить пару минут. |
|
Выложить шпинат, перемешать, чтоб чуть осел. |
|
Влить сливки и тушить при помешивании до загустения –минуты 2-3. Посыпать орегано и перцем и размешать. |
|
Всыпать тертый пармезан, размешать и снять с огня. |
|
Выложить готовую пасту в соус, размешать и тут же подавать, посыпав стружкой пармезана и украсив половинкой вареного яйца и зеленью. |