Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паста "Примавера"

Автор: ogiway

Паста Примавера

Описание: Самая весенняя паста. Овощи, в идеале свежие и хрустящие, легкий сливочный соус и сыр. Ничего лишнего! Очень быстро и очень вкусно! А добавка соевого соуса сделала вкус более глубоким и насыщенным.

Ингредиенты

Приготовление

Паста Примавера ингредиенты Овощи почистить, промыть и обсушить. Особенно хорошо обсушить шпинат.

Паста Примавера ингредиенты Тонко нашинковать лук и морковь, чеснок раздавить ножом плашмя и мелко нарубить. У шпината стебли порезать некрупно, а листья –на 3 части. Половину пармезана натереть на мелкой терке. Вторую половину настругать тонок с помощью овощечистки.

Паста Примавера ингредиенты Поставить варить пасту по инструкции. Поставить сотейник, влить и разогреть оливковое масло, не раскаляя сильно. Опустить чеснок, дать ароматизироваться маслу. Выложить лук и морковь, прогреть минуту. Добавить стебли шпината и еще немного прогреть-достаточно еще пары минут при помешивании.

Паста Примавера ингредиенты Отодвинуть овощи и на свободное место выложить спаржу, помешивая, слегка обжарить.

Паста Примавера ингредиенты Влить соевый соус ТМ "Киккоман"-у меня с пониженным содержанием соли-что очень к месту, так как сыр достаточно соленый, а свежие овощи требуют деликатного отношения. Размешать и потушить пару минут.

Паста Примавера ингредиенты Выложить шпинат, перемешать, чтоб чуть осел.

Паста Примавера ингредиенты Влить сливки и тушить при помешивании до загустения –минуты 2-3. Посыпать орегано и перцем и размешать.

Паста Примавера ингредиенты Всыпать тертый пармезан, размешать и снять с огня.

Паста Примавера ингредиенты Выложить готовую пасту в соус, размешать и тут же подавать, посыпав стружкой пармезана и украсив половинкой вареного яйца и зеленью.










Паста "Примавера" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru