Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Колбаски "Пикник"

Автор: Демурия

Колбаски Пикник

Описание: Вкусные, сочные домашние натуральные колбаски. Отличная альтернатива магазинным изделиям. Можно приготовить дома на сковородке, а можно и на мангале на природе. Вкусные и в горячем и в холодном виде. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Колбаски Пикник ингредиенты Накрутить фарш на мелкой решетке. Мясо берем в одинаковых пропорциях ( по 350 гр каждого вида). Добавляем специи и соевый соус. Вымешиваем. Добавляем соль, чеснок пропущенный через пресс. Перемешиваем.

Колбаски Пикник ингредиенты Вливаем в фарш 250 мл ледяной воды и вымешиваем фарш миксером с насадками для теста, минут 10. Добавляем еще 250 мл ледяной воды и продолжаем взбивать тесто еще минут 10.

Колбаски Пикник ингредиенты Фарш убираем на час в холодильник. Кишки моем в проточной воде. С помощью насадки на мясорубке набиваем не очень плотно кишки фаршем, и перекручиваем порционно. Иголкой сделать проколы в нескольких местах на колбасках. Если у вас нет кишки, можно фарш завернуть в пищевую пленку или фольгу. В небольшом количестве растительного масла обжариваем на сильном огне колбаски с двух сторон до золотистой корочки. Огонь убавляем и тушим колбаски еще минут 15-20. Если колбаски у вас в фольге или пленке, то выложить колбаски в форму для запекания, влить немного воды и отправить в духовку на 30-40 мин при 180 гр.

Колбаски Пикник ингредиенты Колбаски хороши как в горячем так и в холодном виде.


Приятного аппетита!!!












Колбаски "Пикник" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru