Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Полента с беконом

Автор: Екатерина Вкусная

Полента с беконом

Описание: Идея простая: сварить поленту, добавить в нее все что любим. Результат сытный, ароматный и полноценный завтрак.

Ингредиенты

Приготовление

Полента с беконом ингредиенты Это наши продукты. Зелень забыла положить.

Полента с беконом ингредиенты Бекон и лук нарезать кубиками. Сначала обжарить бекон, когда он подрумянится добавить лук. Запах уже сумасшедший. Чеснок раздавить плоскостью ножа, порезать и добавить к бекону с луком. Это мой самый любимый момент, чеснок раскрывает свой аромат.

Полента с беконом ингредиенты Вяленые помидоры и зелень нарезать.

Полента с беконом ингредиенты Тем временем сварить поленту. Я варю в пропорции примерно 1:2,25. Как вода закипела, посолить и всыпать крупу. варить на маленьком огне мин 3-5 все время помешивая. Каша сильно стреляется. Я одеваю кулинарную варежку, что бы руку уберечь.

Полента с беконом ингредиенты В готовую поленту добавляем все ингредиенты: бекон с луком и чесноком, томаты, зелень. Хорошенько все перемешиваем. Берем форму и смазываем ее маслом. Выкладываем нашу кашу. И ждем, когда остынет и застынет.

Полента с беконом ингредиенты Нарезаем наш "пирог" на порции. Очень сытный завтрак готов. Угощайтесь.




Полента с беконом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru