Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Морковно-кабачковые оладьи

Автор: DAISY

Морковно-кабачковые оладьи

Описание: Это блюдо должно понравиться тем, кто любит все овощное. Очень нежный вкус. Возможно много вариантов: без кабачка, со свеклой, да с любыми овощами.

Ингредиенты

Приготовление

Морковно-кабачковые оладьи ингредиенты

Морковно-кабачковые оладьи ингредиенты Морковь и кабачок очистить, из кабачка вынуть сердцевину. Потереть овощи на терке. У меня терка «Мулинекс». Терла не на самой мелкой.

Морковно-кабачковые оладьи ингредиенты На сковородку добавила немного масла и поставила тушить минут на 10-15.

Морковно-кабачковые оладьи ингредиенты Добавила сахарный песок, посолила. В этот раз дома не оказалось манки, а я уже начала готовить, решила вместо манки положить панировочные сухари. Мне очень понравился и такой вариант. Поэтому кому нравится – кладите манку. Взбила и добавила в овощную массу 2 яйца. На разогретую сковородку с растительным маслом выкладывала ложкой овощную смесь. Жарила на маленьком огне с двух сторон. Можно под крышкой, можно без.

Морковно-кабачковые оладьи ингредиенты Есть можно со сметаной. Даже нужно. Так как витамины из моркови усваиваются в организме только вместе с животным жиром.

Попробуйте, пожалуйста это очень вкусное и полезное блюдо!


Попробуйте, пожалуйста, это очень вкусное и полезное блюдо!

Морковно-кабачковые оладьи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru