Автор: Irushechka plus
Описание: Сочное и очень вкусное мясо, ароматнейший йогуртно-мятный соус... вообщем пробуйте.. Фото давнишние, но рецепт стоящий и очень вкусный, поэтому не смогла не поделиться
Если на сайте есть такой рецепт, заранее извиняюсь, но я не нашла...
|
Мясо нарезать и отбить. Посолить, поперчить и смазать горчицей. Оставить на 30 минут. |
|
Обжарить мясо на сильном огне на разогретой сковороде с двух сторон. Достаем мясо со сковороды. |
|
На этой же сковороде обжариваем нарезанные грибы пару минут, добавляем муку, перемешиваем и вводим теплое молоко. Должен получится не густой соус. |
|
Возвращаем мясо на сковороду, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 20 минут. |
|
Выливаем йогурт смешанный с сахаром |
|
И посыпаем мелко нарезанным чесноком, даем потушиться еще 15 минут. |
|
Затем добавляем мяту, лучше свежую, но можно заменить и сушенной, что я и сделала. Выключаем, накрываем крышкой и оставляем на 5-10 минут раскрыться аромату мяты. Приятного аппетита!!! |