Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грудка гусиная "Полуночная"

Автор: alekstr

Грудка гусиная Полуночная

Описание: Почему такое название? Да все очень просто! Готовила поздним вечером, уложив спать девчонок. Что хочу сказать: грудки получились замечательные, вкупе с салатом - отличный обед. Вкусно и в холодном виде. Пробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Грудка гусиная Полуночная ингредиенты Подготавливаем продукты.

Грудка гусиная Полуночная ингредиенты На грудках делаем надрезы. Кладем грудки в чашку. Добавляем соевый и перцовый соусы

Грудка гусиная Полуночная ингредиенты Оставляем на 1 час.

Грудка гусиная Полуночная ингредиенты Сковороду смазываем растительным маслом и выкладываем грудки кожей вниз. Обжариваем 5 минут. Аналогично обжариваем с другой стороны.

Грудка гусиная Полуночная ингредиенты Обжаренные грудки выкладываем на лист фольги. Запечатываем края. Ставим противень с гусиными грудками в фольге в разогретую духовку. Запекаем 1 час при 130-150 градусах.

Грудка гусиная Полуночная ингредиенты Нарезаем и подаем гусиные грудки с салатом.


Приятного аппетита!!!





Грудка гусиная "Полуночная" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru