Автор: Надя Наумова
Описание: Наверное, нет ни одного человека, который был бы равнодушен к грибным блюдам. Простой рецепт постного грибного супа будет понятен даже начинающему кулинару. Приготовление супа занимает немного времени, а результат порадует приятным ароматом и изумительным вкусом. Для обогащения вкуса добавляем непостную добавку-мясной бульон с фрикадельками.
|
Лук с морковью обжариваем на растительном масле. |
|
В кипящую воду или грибной бульон кладем картофель. |
|
Грибы я использую соленые белые. |
|
Добавляем нарезанные грибы. |
|
Добавляем обжаренную морковь с луком. |
|
Добавляем БУЛГУР от Мистраль. Варим еще 10 мин и суп готов. |
|
Для непостной добавки готовим фрикадельки. Мясо смешиваем с яйцом, перцем и измельченным луком. Формуем мелкие шарики. |
|
Провариваем фрикадельки в отдельной посуде с водой до готовности. |
|
Грибной суп делим на 2 части. |
|
В одну половину добавляем бульон с фрикадельками. При подаче добавляем зелень. |