Автор: в744нт
Описание: Весной не могу пройти мимо и не купить хороший пучок черемши.
Мясо с ней приобретает отдаленный чесночный запах, сама черемша (вернее ее стебли) остаются слегка хрустными и такими вкусными...
Предлагаю вам простой, незатейливый, но очень вкусный рецепт мяса, жаренного по-весеннему. Это мясо весной у моих мужчин самое любимое блюдо.
|
Мясо обжарили в небольшом количестве растительного масла, чтобы оно равномерно покрылось корочкой, поперчили. |
|
Луковицу нарезать тонкими полукольцами, добавить к мясу, перемешать, жарим еще минуту. |
|
Тем временем нарезаем черемшу длинными кусочками (примерно 2-3 см). |
|
Добавляем черемшу в сковороду, вливаем соевый соус, тщательно перемешиваем. |
|
И добавляем томаты. Томаты можно брать и обычные, но мне нравится, чтобы они держали свою форму, я кладу черри. (У меня черри свои, замороженные). |