Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо по-весеннему с черемшой

Автор: в744нт

Мясо по-весеннему с черемшой

Описание: Весной не могу пройти мимо и не купить хороший пучок черемши. Мясо с ней приобретает отдаленный чесночный запах, сама черемша (вернее ее стебли) остаются слегка хрустными и такими вкусными... Предлагаю вам простой, незатейливый, но очень вкусный рецепт мяса, жаренного по-весеннему. Это мясо весной у моих мужчин самое любимое блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

Мясо по-весеннему с черемшой ингредиенты Мясо нарезаем небольшими кусочками. Я использовала свиные антрикоты с белыми жировыми прожилочками - такое мясо быстрей готовится и получается гораздо сочней и вкусней других частей свинины. Конечно, мясо можно использовать любое - по вашему вкусу, можно брать и филе птицы.

Мясо по-весеннему с черемшой ингредиенты Мясо обжарили в небольшом количестве растительного масла, чтобы оно равномерно покрылось корочкой, поперчили.

Мясо по-весеннему с черемшой ингредиенты Луковицу нарезать тонкими полукольцами, добавить к мясу, перемешать, жарим еще минуту.

Мясо по-весеннему с черемшой ингредиенты Тем временем нарезаем черемшу длинными кусочками (примерно 2-3 см).

Мясо по-весеннему с черемшой ингредиенты Добавляем черемшу в сковороду, вливаем соевый соус, тщательно перемешиваем.

Мясо по-весеннему с черемшой ингредиенты И добавляем томаты. Томаты можно брать и обычные, но мне нравится, чтобы они держали свою форму, я кладу черри. (У меня черри свои, замороженные).

Мясо по-весеннему с черемшой ингредиенты Томим еще минуты три и выключаем. Черемша и лук должны остаться чуть-чуть хрусткими, но в то же время успеть пропитаться соевым соусом и ароматом мяса. Помидорки почти готовы, они не потеряли свою форму. Запах стоит обалденный. Осталось только налить вина в бокалы и наслаждаться. После поедания, на дне сковороды останется немного вкуснейшего соуса, который мои мужчины с удовольствием вымакали хлебом.












А это вам всем кусочек весеннего настроения - мои нарциссы:


Мясо по-весеннему с черемшой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru