Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог с капустой, свининой и черносливом

Автор: alekstr

Пирог с капустой, свининой и черносливом

Описание: У меня все как обычно - просто и вкусно! Пирог оценили все домочадцы - тарелки были пустые! Пробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Пирог с капустой, свининой и черносливом ингредиенты Подготавливаем продукты.

Пирог с капустой, свининой и черносливом ингредиенты Мясо нарезаем кубиком. Кладем в чашку и добавляем любимый соевый соус ТМ "Kikkoman". Перемешиваем и оставляем на 30 минут.

Пирог с капустой, свининой и черносливом ингредиенты Нарезаем овощи и чернослив ( предварительно залить горячей водой на 10-15 минут).

Пирог с капустой, свининой и черносливом ингредиенты Капусту отварить в течении 3-5 минут в подсоленной кипящей воде. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Выложить в чашку и добавить укроп ( у меня замороженная зелень).

Пирог с капустой, свининой и черносливом ингредиенты В глубокую сковороду наливаем растительное масло, выкладываем мясо и обжариваем 10 минут. Затем добавляем морковь, лук и чернослив. Обжариваем 15 минут. Немного остужаем.

Пирог с капустой, свининой и черносливом ингредиенты Тесто раскатываем на 2 прямоугольника. Выкладываем 1 пласт теста на противень. На тесто выкладываем капусту с укропом, поверх нее - мясо с овощами и черносливом. Накрываем 2 пластом теста. Прижимаем края, я сделала это вилкой. Накрываем полотенцем и оставляем на 20-30 минут в теплом месте.

Пирог с капустой, свининой и черносливом ингредиенты Смазываем желтком, посыпаем кунжутом. Ставим в разогретую духовку. Выпекаем 30 минут при 160-180 градусах.

Пирог с капустой, свининой и черносливом ингредиенты Подаем пирог, украсив зеленью.


Приятного аппетита!!!








Пирог с капустой, свининой и черносливом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru