Автор: Манюша
Описание: Быстрое в приготовлении блюдо из свинины с китайскими нотками. Овощи радуют глаз яркими красками. Так как нам острое нельзя, то блюдо я приготовила в меру острое. но пряное.
|
Свинину нарезать тонкими брусочками. |
|
Разогреть смесь масел в сковороде, выложить свинину и обжарить на большом огне помешивая. Поперчить. |
|
Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить семена, нарезать брусочками. Добавить в сковороду к свинине. Готовить 4 минуты. |
|
Добавить зелёный горошек не размораживая. Готовить всё вместе ещё 4 минуты помешивая. Посыпать сахарным песком, готовить помешивая ещё 1 минуту. Влить соевый соус. Перемешать. Прогреть. |
|
Рис отварить в подсоленной воде по инструкции на упаковке. Подавать свинину с рисом. |
|
Приятного аппетита! |