Автор: Кристиша
Описание: Тесто получается очень мягкое, нежное. Пшено совершенно не чувствуется.
|
1. Пшено промыть, отварить до готовности. Когда будет готово, размять. |
|
3. Для начинки порезать маринованные грибы |
|
4. Маслины, укроп |
|
5. Одну луковицу мелко порезать, обжарить на растительном масле, добавить в начинку. Начинку не солила. За это время подготовилось тесто. |
|
6. Разделить тесто на 2 части. В одну часть вмешать выдавленный чеснок (2 зубчика)Из этого тесто формируем булочки с грибами. |
|
7. Дать постоять 10 минут, смазать крепким чаем, посыпать кунжутом. |
|
8. Из второй части формируем ватрушки с творогом. Для начинки смешать творог с сахаром. Раскатать тесто, сделать надрезы и протянуть через них тесто. |
|
9. Дать постоять 10 минут, смазать желтком. |
|
Выпекать 20 минут при 180 С. Булочки с грибами готовы |
|
Ватрушки |
|
Приятного аппетита |