Автор: IrikF
Описание: Аппетитная закуска с острым салатом в баклажане, украшенная листьями салата, подарит весеннее настроение на Вашем столе.
|
Баклажаны нарезать вдоль на тонкие слайсы, посыпать солью и оставить на 20 минут. |
|
Мелко нарезать кинзу, чеснок, красный луй, красный апельсин и острый красный перец. |
|
Добавить яблочный уксус и соевый соус ТМ «Киккоман», перемешать. |
|
Растительное масло довести до кипения и кипящим маслом залить салат. |
|
Слайсы баклажана промыть, обсушить и обжарить на растительном масле с двух сторон. На каждый кусок выложить салат и свернуть рулетом. |
|
Поставить рулеты вертикально на тарелку и воткнуть в них листья салата. Салат в «горшочках» готов! |