Автор: Kuss
Описание: Домашний бургер с кусочком сочной рыбы обязательно понравится и детям и взрослым!
|
У меня сегодня филе атлантической трески. 4 кусочка рыбы посолить, поперчить, приправить Вашими любимыми специями для рыбы и хорошо присыпать панировочными сухарями. |
|
Быстро обжарить на растительном масле. |
|
Красный лук нарезать тонкими колечками и при желании замариновать. |
|
Черемшу мелко нарубить и растереть в ступке со щепоткой соли, смешать с майонезом и мелко нарезанными маринованными огурцами. |
|
Горчицу с зернышками и лимонную цедру слегка взбить с растительным маслом и виноградным уксусом, приправив щепотками соли и сахара. |
|
Булочки для бургера разрезать на 2 части и прогреть в духовке. |
|
На нижнюю часть булочки выложить салатные листья и смазать их соусом с майлнезом. |
|
Сверху положить кусочек рыбы и репчатый лук. |
|
Крышечку бургера полить соусом с горчицей и положить 2 ломтика помидора. Собрать бургер. |
|
Вот и готовый вариант! |
|
Можно кусать и получать удовольствие! Приятного аппетита! |