Описание: У вас никогда не оставалась после завтрака манная каша? А у меня оставалась! Из нее можно сделать восхитительно нежные, сочные оладушки.
Ингредиенты
Каша
(манная)
Дрожжи
Молоко
— 50 мл
Мука пшеничная
Яйцо куриное
Приготовление
1. Разводим дрожжи в теплом молоке до полного растворения.
2. Вливаим эту смесь в кашу, размешеваeм до однородной массы и оставляем на часок в тепле.
3. Добавляем яйцо и муку, чтобы тесто получилось, как густая сметана.
4. Выкладываем тесто столовой ложкой на сковородку с раскаленым растительным маслом, обжариваем с 2 сторон.
Манные оладьи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/