Автор: гошлена
Описание: Питательный и вкусный ореховый шоколад может стать хорошим завтраком или перекусом даже для самого капризного ребенка.
|
Подготовить попкорн и орехи. Кешью слегка прокалить на сковороде. Крупные кусочки разрезать пополам. |
|
Белый шоколад растопить на водяной бане. Посолить. И слегка остудить. |
|
Вылить шоколад ровным слоем (не менее 5 мл) в небольшую силиконовую форму. |
|
Сразу же выложить на него попкорн и кешью. Слегка придавить, чтобы шоколад и ореховая смесь соединились. |
|
Затем растопить на водяной бане молочный шоколад. Посолить. |
|
Сверху орехов вылить молочный шоколад. По желании при помощи зубочистки сделать мраморные разводы. Поставить форму в холодильник и дать шоколаду застыть. |
|
Перед подачей поломать шоколад на крупные кусочки. Приятного аппетита! |