Автор: Marmeladka-2014
Описание: Простая и не замысловатая закуска, которая сочетается с рисом, картофельным пюре или просто так на хлебушек.
|
Для начала приготавливаем смеси для обваливания рыбы, берем сухари, высыпаем в миску, солим и перемешиваем. В конце я добавила кунжут, но это по вашему вкусу и желанию |
|
В другую миску добавляем яйца, также солим и слегка взбалтываем вилкой |
|
Режем рыбу на равные части, примерно 3-4 см, не тоньше, иначе при переворачивании они у вас разломаются |
|
Затем кусочки обваливаем сначала в яичной смеси, потом в сухарях и выкладываем в заранее разогретую сковороду |
|
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки |
|
И наши вкусные, нежные рыбные палочки готовы. Даже мой муж-привереда к рыбе и то их ест! Угощайтесь! |