Автор: Okoolina
Описание: Нежнейший омлет! Если бы это ел у меня сын в студентах, моя душа была бы спокойна!
|
Залила кипятком вровень с лапшой. Жидкости не нужно много, когда будем делать омлет. Отставим в сторонку. |
|
Режем мелко мясо куриное отварное. |
|
Имбирь и чеснок порубила. Перец стручковый сухой раскрошила. |
|
Взяла сотейник с толстым дном и налила в неё 1/2 ст л масла оливкового, разогрела её и выложила имбирь, чеснок и перец. Помешивая делала с минуту, чтобы масло приобрело вкусный, пряный запах. |
|
Лапша запарилась и я в неё отправила содержимое сотейника. |
|
Разбила 2 яйца. |
|
Всё хорошо перемешала. |
|
В тот же сотейник, где делала имбирь с чесноком, вылила содержимое пиалы. Накрыла крышкой, делала, чтобы масса схватилась. |
|
Перевернула сотейник на тарелку и присыпала омлет порезанной зеленью. Налила соевый соус в посуду. Я омлет не солила, он хорош с соевым соусом. |
|
Отрезаем кусочек, макаем в соус и поедаем этот вкусный омлет. |
Можно вместо курицы взять просто колбасу, а можно ничего не брать-всё-равно вкусно будет.
Попробуйте!!! Ваши дети-студенты будут довольны этим омлетом.