Автор: VeVeTa Tuk
Описание: Действительно вкусные котлеты. С любым фаршем или сочетанием. Уксус чуть подмариновывает фарш, но его совсем малое количество не выделяется ни вкусом, ни запахом. Основной акцент привносят свежая кинза и грецкие орехи, причем орехи, в виду очень мелкого помола, придают фаршу гладкость и однородность, придавая ему тонкий и деликатный аромат.
|
В чашу блендера закладываем лук, чеснок, замоченный в воде и отжатый хлеб, уксус, орехи, кинзу, аджику и соевый соус. |
|
Перемалываем всё в однородную гладкую пасту. |
|
Пасту выкладываем на мясной фарш в миску. |
|
Вливаем 3 столовых ложки воды и вымешиваем гладкий котлетный фарш. Вымешиваем руками минут 10. |
|
Из фарша формируем толстые цилиндрические котлеты, вроде колбасок Можно обвалять тонко в муке, а можно и не обваливать, это по желанию, и так, и эдак получается вкусно. |
|
Готовые котлеты перекладываем на тарелку и подаем с любимым гарниром. Приятного! |