Автор: Беннито
Описание: Пирожные в пост? Как это возможно?
Заходите в гости! Я вас угощаю!
|
Картофель отварить. Сделать пюре, добавив подсолнечное масло и соль. Добавить муку и хорошо перемешать. |
|
Шампиньоны нарезать на кусочки. Лук нарезать мелко и обжарить на подсолнечном масле. Добавить шампиньоны и протушить до готовности. Посолить и поперчить. |
|
Картофельным тестом наполнить кондитерский мешок. |
|
Насадкой "Звездочка" нанесем по три полосочки на противень, который мы тоже смазали подсолнечным маслом. Делаем как бы "дно" пирожного. Вот так. |
|
Аккуратно выдавить "звездочки" по краю четырехугольника. Я сделала в два ряда, оставляя серединку пустой. |
|
Смазать нежно подсолнечным масло и выпекать при 180 гр. 15 минут. Вытащить из духовки и заполнить серединку пирожного начинкой. Опять поставить запекать на 20-25 минут. |
|
Делала и в формочках для маффинов. |