Автор: АУРИЧКА
Описание: Сегодня мы будем готовить интересный пряный салат в восточном стиле! Я очень люблю подобные вариации. Пряный, кисло-сладкий, немного острый и такой текстурный... Если вы не пробовали - рекомендую настоятельно исправляться!
Очень актуально сейчас в Пост. Салат получается сытный и вкусный!
|
Гречневую лапшу (собу) выложить в подходящую по размеру посуду и залить кипятком на 10 мин. |
|
Воду слить в лапшу добавить 1 ст л масла "Олейна" и перемешать чтобы лапша не склеилась. |
|
Кабачок нарезать на кружочки и обжарить 1-2 минуты в масле "Олейна". |
|
Добавить нарезанный на колечки сладкий перец и чили, обжаривать еще вместе 3 мин. |
|
Имбирь и чеснок нарезать на тонкие дольки, добавить к овощам и жарить 1 мин. |
|
Зеленую свежую спаржу нарезать на кусочки и добавить к овощам, жарить 1 мин. |
|
Добавить зеленый замороженный горошек, соевый соус, соль по вкусу, сахар, паприку молотую и готовить 3-4 мин. |
|
Добавить лапшу, перемешать, готовить еще 1 мин и немедленно подавать!! |
|
Подаем присыпав кинзой. |