Автор: Беннито
Описание: Ароматный, вкусный и полезный салат!
Думаю, что вам понравится!
Угощайтесь!
|
Морковь почистить и натереть на терке для корейской морковки. Залить морковь горячей водой на 15 минут. Откинуть на дуршлаг. |
|
Морковь посолить и хорошенько помять рукой. Пеперчить и перемешать. Добавить к моркови квашенную капусту и мелко нарезанный зеленый лук. Перемешать. |
|
Лук репчатый нарезать соломкой и обжарить в 2 ложках подсолнечного масла "Олейна". Оставить остывать. |
|
Орехи измельчить. огурцы натереть на терке для корейской моркови. К капусте добавить остывший жареный лук. орехи и огурцы. Все перемешать и оставить в холодильнике настояться на 4-5 часов. |
|
Перед подачей добавить в салат измельченный чеснок. Добавить оставшееся подсолнечное масло "Олейна" Перемешать. |