Автор: АУРИЧКА
Описание: Еще один вариант постной галеты с картофелем и тыквой.
|
Оба вида муки соединить и просеять в миску, добавить соль. Влить растительное масло"Олейна" и минеральную воду. Быстро замесить мягкое тесто. |
|
Тесто выложить на рабочую поверхность, если нужно добавить муку - добавьте. Тесто не должно липнуть к рукам. Завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 20 минут. |
|
Тыкву очистить от кожуры и семечек. Тонко нарезать пластинками (я это делала с помощью терки). |
|
Также тонко нарезать картофель. |
|
Лук нарезать перьями. |
|
Сверху на тыкву выложить картофель-соль, перец и розмарин. |
|
Присыпать галету луком, розмарином. Сбрызнуть растительном маслом, посолить и поперчить. |
|
Заправить края галеты и отправить в разогретую духовку (180 градусов) до готовности - до легкого зарумянивания мин на 20. |