Автор: Надя Наумова
Описание: Очень вкусный кекс с нежным приятным тестом и цветом. Тесто ароматное, в процессе выпечки аромат распространяется по всей квартире. И при этом запахе кажется, что в доме все хорошо и спокойно, запах кекса — это запах умиротворения.
|
Морковь отвариваем в кожуре. |
|
Морковь с бананом превращаем в пюреобразное состояние в чаше блендера. Банан я беру немного перезревший (когда на кожуре начинают появляться черные пятна). Такой банан более сладкий, ароматный. |
|
Добавляем сахар и изюм. |
|
Добавляем масло растительное. |
|
Добавляем муку и соду и замешиваем липкое тесто. |
|
Наполняем в смазанные формы. |
|
Выпекаем при 180*50 мин. (в зависимости какого размера вы наполните формы). По желанию можно посыпать сахарной пудрой. |